Cara Instan Membuat Desain Profesional hanya dengan 3 Langkah Mudah!

Pilih template, edit, save. Done!

MEGA PROMOSI TEMPLATE

Mega Promosi Template (MPT) merupakan kumpulan template desain format PPT yang bisa anda edit dengan mudah.

Ada total lebih dari 8000 template desain dengan berbagai kategori. Seperti template desain thumbnail youtube, instagram feed, facebook ads, microblog, poster, undangan, brosur, CV, story sosmed, dll.

Sangat lengkap. Komplit!!!

KATEGORI TEMPLATE

  • 1010 IG Feed Banner
  • 76 Carousel
  • 55 Microblog
  • 162 Grid Feed
  • 491 Sosmed Story
  • 366 Diskon
  • 60 Daily Sharing
  • 40 Infografis
  • 40 Infografis
  • 199 Testimoni
  • 70 Giveaway
  • 790 Promosi Produk
  • 1124 Logo
  • 328 Promosi Jasa
  • 546 Food & Drinks
  • 10 Quiz
  • 185 Quotes
  • 20 Profile Pictures
  • 370 Maretplace Covers
  • 61 Event
  • 315 Mix Category
  • 998 Fb Ads
  • 150 Price Plan
  • 16 CV Resume
  • 20 Brosur
  • 20 Co Card
  • 145 Badge
  • 20 Magine Covers
  • 20 proposal Covers
  • 20 X Banner
  • 20 Poster
  • 50 Sertifikat
  • 42 Flyer
  • 35 Thumbnail Youtube
  • 100 Undangan Wedding
  • 155 Tambahan

KEUNGGULAN MPT

Powerpoint Base

Tak perlu software mahal untuk bisa menjalankan MPT. Cukup gunakan Power Point saja

Rebrandable

Seluruh produk mudah di di edit sesuai keinginan Anda cukup menggunakan microsoft

Biaya Terjangkau

Dapatkan lebih dari 8000+ desain template profesional dengan biaya yang sangat terjangkau

3 LANGKAH MPT

Pilih Template

Pilih template MPT yang ingin anda gunakan

Edit

Edit template MPT sesuai kebutuhan

Save

Export dan save hasil desain. Selesai!

PREVIEW TEMPLATE

Desain Thumbnail Youtube

Desain Social Media Feed

Desain Testimoni

Desain Carousel

Desain Grid

Desain Sosmed Story

Desain Undangan

Ada lebih dari 8000 template desain dengan berbagai kategori. Gak mungkin di post disini semua ntar website ini gak bisa dibuka karena kebanyakan gambar. Loading berat. Hehe

Jadi silahkan tonton video dibawah ini untuk melihat isi MPT

Sekarang semua orang bisa membuat desain berkelas dengan mudah

Yuk intip beberapa cerita mereka,

MPT, Tool Keren!

“Keren, dengan Alfatuh saya bisa membuat desain berkelas dengan sangat mudah. Very recommended!”

callcenter-girls-glasses-icon.png
Mbak Ilmi
Founder Cantik Mempesona

Tanpa Pusing Mikir Desain

“Mpt emang jos mas waisy tanpa pusing mikir desain dari enol, tinggal edit edit doang selesai . tanpa menyita waktu terlalu lama hanya buat 1 desai saja”.

photo_2018-07-14_18-53-15
Najib Paytren
Internet Marketer

Membantu Yang Gak Bisa Desain

“Setelah Menggunakan templat Premiun ini sangat membantu saya dalam menggunakan desaiin siap edit tanpa jago desain. Banyak sekali desain templat yang bagus bagus .

Saya rekomen bangat bagi teman teman yang repot dan tidak bisa buat desain template  menggunakan MEGA PROMOSI TEMPLATE ini..saya sangat terasa manfaat menggunakan Template Premium ini.”

23915803_2178593258832827_689526614920288371_n
Irwan
Marketer

Sekarang giliran anda yang merasakannya ^_^

3 BONUS SPESIAL

Jika anda join hari ini

Contekan Copywriting

Contekan text-text penawaran jasa desain bebas copy

Senilai 97.000,-

Video Training Bikin Website

Step by step membuat website dari nol hingga jadi

Senilai 197.000,-

Video Training Fb Ads Pemula

Step by ste beriklan di facebook dari dasar untuk pemula.

Senilai 197.000,-

Investasi terbaik untuk anda yang ingin menghasilkan uang dari desain

Promo diskon 70% berakhir dalam...
0 Hari 0 Jam 0 Menit 0 Detik

Kode Diskon 50% : DISKONMPT

Rp 257.000,-

Harga normal Rp 514.000

8000+ desain template

LISENSI DEVELOPER

Sekali bayar

Free Update

Video tutorial penggunaan

Support selamanya

F.A.Q

Mega Promosi Template (MPT) merupakan kumpulan template power pont (PPT) yang bisa membantu anda untuk membuat desain profesional dengan cepat dan mudah.

Anda cukup pilih template, edit lalu export (save).

Tak ada. MPT hanya sekali bayar saja. Setelah anda memiliki aksesnya, anda langsung bisa menggunakan.

Tak perlu. Anda cukup extract file MPT lalu klik, anda akan secara otomatis diarahkan ke power point.

Tak bisa. MPT hanya bisa dioprasikan menggunakan desktop (PC atau laptop).

Bisa. Dengan syarat Mac OS anda sudah terinstal software power point.

Minimal PC/ Komputer/ Laptop untuk menjalankan MPT adalah menggunakan windows 7.

Dan sudah terinstal software Power point (direkomendasikan menggunakan power point 2013 keatas).

Saat anda membeli MPT, anda akan mendapatkan akses tutorial dan support. Jadi jangan khawatir.

Tidak bisa! 

Tapi anda bisa membuka jasa desain dengan memanfaatkan MPT.

Desain project menggunakan MPT, lalu kirimkan file jadi kepada klien anda.

Lisensi MPT adalah Developer.

Artinya bisa digunakan untuk kebutuhan pribadi atau membuka jasa desain (baca: mengerjakan project klien)

Bisa. Anda buka jasa desain. Edit menggunakan Alfatih. Lalu hasil desain kirim ke klien (Dalam format image, bukan template ppt).

Pasti. Setelah anda membeli MPT anda akan mendapatkan akses spport yang siap membantu anda kapanpun.

Iya. Cuma sekali bayar saja anda sudah bisa menggunakan MPT sampai kapanpun.

Pasti dong. Kami garansi anda selama 7 hari. Jika MPT tak sesuai dengan penjelasan di dalam web ini, uang anda kami kembalikan 100%.

Salam sukses untuk anda,

P.S. Bayangkan, dengan menggunakan MPT anda bisa membuat desain profesional dengan sangat mudah. Anda juga bisa menggunakan MPT untuk membuka jasa desain.

Powered by SurgaDigital.com