Cara Cepat Meningkatkan Profit Bisnis dengan Live Chat.

Bangun interaksi dengan pengunjung melalui live chat whatsapp!

Dear para Pebisnis Online,

Taukah anda, salah satu alasan terbesar kenapa pengunjung website anda tidak mau membeli produk anda adalah karena tak ada interaksi.

Yes, tak ada interaksi.

Bukan karena produk anda jelek atau sales page (halaman jualan) anda buruk, tapi karena tak ada interaksi langsung antara si Pengunjung dan si Penjual.

Padahal…

Dalam dunia penjualan, interaksi antara penjual dan pembeli itu sangat penting. Karena mampu mempengaruhi keputusan untuk membeli produk yang dijual.

Bayangkan…

Toko anda (website) ramai pengunjung, tapi tak ada orang yang menunggu. Huft! Pasti banyak yang kabur dong.

Si calon pembeli mau tanya-tanya gak bisa, mau konsul gak bisa, bahkan untuk sekedar ngobrol dengan si Penjual aja gak bisa.

Karena orang cenderung bertanya terlebih dahulu sebelum membeli.

Sekali lagi… Interaksi dalam dunia penjualan itu penting!

No interaksi – No sales!

Tanpa interaksi, sales tidak akan ada. atau mungkin ada sales, tapi dikit banget. Sedih kan. T_T

Lalu… Gimana dong solusinya?

Anda bisa menyisipkan live chat whatsapp di website anda.

Agar calon pembeli anda bisa berinteraksi dengan anda selaku penjual. Atau anda telah mendelegasikan tugas CS kepada karyawan anda

Kenapa Harus Whatsapp?

#2

Social media dengan pengguna terbanyak di dunia

1,5 Miliar

Total jumlah pengguna whatsapp yang ada di dunia

124 Juta

Total jumlah pengguna whatsapp yang ada di Indonesia

>70%

Lebih dari 70% potensi open rate pesan melalalui WA

Data diatas menunjukkan bahwa Whatsapp merupakan media social yang sangat potensial dijadikan sebagai media interaksi. Karena memiliki jumlah pengguna yang banyak dan tingkat open rate yang tinggi.

Dan… Ketika anda memasang tombol chat whatsapp di website, tentu ini akan memancing terjadinya interaksi.

Makin banyak interaksi, makin banyak sales!

Pertanyaannya…

Plugin whatsapp chat apa yang bagus dipasang ke dalam website anda?

Memperkenalkan…

whatsapp chat plugin

Whatsapp chat merupakan plugin wordpress yang bisa diinstal ke dalam website anda sehingga mampu memancing terjadinya interaksi.

Dengan Whatsapp chat, pengunjung website bisa berinteraksi langsung dengan anda sehingga potensi terjadinya closing semakin besar.

Manfaat plugin Whatsapp Chat:

  • Meningkatkan prosentase sales
  • Membangun interaksi langsung dengan calon pembeli
  • Bisa dikelola oleh banyak admin atau CS
  • Bisa disetting jam online offline
  • Memperlihatkan profesionalitas sebagai seorang seller
  • Terintegrasi langsung dengan Whatsapp mobile maupun web
  • Dll

Coba cek dulu video demo dibawah ini!

Fitur Whatsapp Chat Plugin

Easy Use

Proses instalasi dan setting plugin Whatsapp Chat Plugin ini sangat mudah

whatsapp chat plugin

Multi Admin

Jumlah admin atau customer service yang live di whatsapp chat unlimited

Work Time

Setiap admin atau CS bisa disetting jam kerjanya. Dari mulai harinya hingga jam on dan off kantor

whatsapp chat plugin

Kustomisasi

Lakukan editing text dan image Whatsapp Chat Plugin ini dengan mudah

whatsapp chat plugin

Unlimited Site

Ansa bisa instal plugin Whatsapp Chat Plugin ini ke banyak website anda

whatsapp chat plugin

GDPR Notice

Setting GDPR notifikasi. (Ini biasanya untuk web market eropa)

Button Style

Tak hanya untuk floating live chat. Plugin ini juga bisa disisipkan ke dalam text

BONUS SPESIAL

Jika anda join hari ini

whatsapp chat plugin bonus

Copywriting WA Follow Up

Contekan copywriting follow up untuk cabuy (calon pembeli).

Senilai 50.000,-

whatsapp chat plugin bonus

Canva Mastery

Video training membuat desain menarik dengan fitur-fitur canva

Senilai 290.000,-

whatsapp chat plugin bonus

Huge Marketing Kit

Kumpulan image-image untuk keperluan marketing.

Senilai 130.000,-

Investasi terbaik untuk anda yang ingin meningkatkan omset penjualan!

Daftar sekarang sebelum harga naik lagi

Kode diskon 50% : DISKONCHAT

Rp 120.000

Harga normal Rp 240.000

Semua fitur WA Chat WP

Sekali bayar

Video tutorial penggunaan

Support system

FAQ – PERTANYAAN UMUM

Whatsapp Chat Plugin merupakan plugin wordpress untuk memunculkan tombol live chat profesional di website atau blog anda.

Tak ada. Whatsapp Chat Plugin itu sekali bayar. Anda tinggal instal saja.

Unlimited. Anda bisa instal Whatsapp Chat Plugin ini ke banyak website anda.

Catat! Hanya website milik aanda, bukan web orang lain.

Saat anda membeli Whatsapp Chat Plugin, anda akan mendaapatkan akses member.

Di dalam akses member ini ada video tutorial lengkap penggunaaan Whatsapp Chat Plugin.

Tidak boleh!

Lisensi Whatsapp Chat Plugin adalah GPL (General Public License).

100% legal dan halal anda gunakan.

Pasti. Semua pembeli Whatsapp Chat Plugin akan mendapatkan akses support ticket.

Tidak. Anda akan mendapatkan update gratis.

Iya. Cuma sekali bayar saja anda sudah bisa menggunakan Whatsapp Chat Plugin sampai kapanpun.

Tak hanya itu, jika ada update fitur atau volume maka anda akan mendapatkan free update. Tanpa dipungut biaya sepeserpun.

Tak ada tool di dunia ini yang bisa memberi jaminan berfungsi selamanya. Meskipun anda beli tool harga 100 juta pun tak ada jaminan.

Maka dari itu, support sangat dibutuhkan.

Jika suatu hari Whatsapp Chat Plugin ada problem, tenang, developer akan segera memperbaikinya.

Kami memiliki tim developer yang siap membantu.

Pasti dong. Kami garansi anda selama 7 hari. Jika Whatsapp Chat Plugin tak sesuai dengan penjelasan di dalam web ini, uang anda kami kembalikan 100%.

Salam sukses untuk anda,

Waisy Alqi & Team

P.S. Bayangkan, dengan menggunakan Whatsapp Chat Plugin anda akan terbantu dalam meningkatkan profit penjualan. Karena fungsi utama plugin ini adalah membangun interaksi dengan calon pembeli.

Whatsapp Chat Plugin is not in partnership, sponsored or endorsed by Facebook, Inc. The plugin cover is a modification because the developer does not provide the cover plugin.

License / Disclaimer / Privacy Policy

Butuh bantuan? Chat kami